Imprimer cette recette
![Blanquette de volaille forestière](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/images.remboursez/recette-main-1382044708-resize.jpg)
Blanquette de volaille forestière
- 5 pers.
- Facile
- 25 mins
Les ingrédients :
![Blanquette de volaille forestière](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/images.remboursez/recette-ingredients-1382044697-original.jpg)
-
4 filets de volaille
-
1 sachet de soupe à la Parisienne Liebig
-
1 boîte de champignons de Paris (230 g)
-
500 ml d’eau
-
100 ml de crème fraîche
-
4 c. à soupe d’huile de tournesol
-
sel, poivre
La préparation :
1 Faites revenir les morceaux de volaille et les champignons émincés 5 min dans une sauteuse avec l’huile.
2 Mélangez l’eau tiède et la crème dans un récipient à part, puis diluez-y le sachet de soupe.
3 Versez le mélange dans la poêle et laissez mijoter 5 min à feu doux en remuant.