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Wrap de poulet et salade

Wrap de poulet et salade

  • 4 pers.
  • Très facile
  • 25 mins

Les ingrédients :

Wrap de poulet et salade

    4 chapathis

    2 yaourts à la grecque

    4 tomates ou 20 tomates cerises

    150g de jeunes pousses d'épinard

    2 cm de gingembre frais

    1/2 c à c de cumin

    1 pincée de paprika

    Sel, poivre

    Quelques pics en bois pour le dressage

La préparation :

Étape 1

Mélanger les yaourts avec le cumin en poudre, le paprika, le gingembre râpé ou réduit en pâte, sel et poivre.

Étape 2

Hacher très grossièrement les épinards, et détailler les tomates en fines lamelles.

Étape 3

Placer le chapathi sur une planche, étaler 2 c. à soupe de yaourt épicé, en laissant 2 cm de bords. Répartir les tomates et les épinards, puis rouler le chapathi en le serrant assez fermement pour éviter les trous, tout en lui donnant une belle forme ronde.

Étape 4

A ce stade de la préparation Soit vous coupez le rouleau de chapathi en 5 parts (retirer les extrémités sur 1 cm), avec un pic pour le faire tenir & vos Antipasti à l'indienne sont prêtes à être dégustées !Soit vous enroulez le chapathi avec du film alimentaire, vous pouvez ainsi le laisser au frais jusqu'à dégustation (soit 48h maximum)