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Salade de roquette Saint-Jacques et poires
- 4 pers.
- Très facile
- 30 mins
Les ingrédients :
- 1 belle roquette
- 12 Saint-jacques
- 3 poires Williams
- le jus de 2 citrons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
La préparation :
Ôtez la coquille et lavez les Saint-Jacques. Mettez-les dans le jus des citrons pour les faire "cuire" pendant 30 à 45 min au frais.
Lavez les poires et coupez-les dans la longueur en fine tranches. Réservez au frais.
Lavez la salade.
Quand les St Jacques sont prêtes, coupez-les en deux dans la longueur.
Dressez sur les assiettes : un peu de roquette au mileu, une tranche de poire sur la salade, une moitié de St Jacques et ainsi de suite...
Utilisez un peu du jus de citron de la marinade mélangé avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Versez dessus. C'est prêt.