Imprimer cette recette

Gaspacho de fraises

Gaspacho de fraises

  • 4 pers.
  • Moyen
  • 15 mins

Les ingrédients :

Gaspacho de fraises

    - 500 g de fraises parfumées
    - 1 jus de citron
    - 4 cuillères à soupe de 
    sucre glace
    - 1 pêche jaune ou 1 
    abricot
    - 1 
    poire
    - 100 g de myrtilles
    - 4 tranches de 
    pain d'épices
    - 10 g de 
    beurre

La préparation :

Mixer les fraises avec la moitié du jus de citron et le sucre glace.Passer au tamis, dresser dans des assiettes ou des petits bols à soupe et garder au frais.

Couper la pêche et la poire en petits dés et les citronner afin qu'ils ne s'oxydent pas.

Couper également le pain d'épices en petits dés et faire rôtir ces derniers dans un peu de beurre.

Présenter les dés de fruits et de pain d'épices en accompagnement du 'gaspacho'.