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Wrap de poulet et salade
- 4 pers.
- Très facile
- 25 mins
Les ingrédients :
4 chapathis
2 yaourts à la grecque
4 tomates ou 20 tomates cerises
150g de jeunes pousses d'épinard
2 cm de gingembre frais
1/2 c à c de cumin
1 pincée de paprika
Sel, poivre
Quelques pics en bois pour le dressage
La préparation :
Étape 1
Mélanger les yaourts avec le cumin en poudre, le paprika, le gingembre râpé ou réduit en pâte, sel et poivre.
Étape 2
Hacher très grossièrement les épinards, et détailler les tomates en fines lamelles.
Étape 3
Placer le chapathi sur une planche, étaler 2 c. à soupe de yaourt épicé, en laissant 2 cm de bords. Répartir les tomates et les épinards, puis rouler le chapathi en le serrant assez fermement pour éviter les trous, tout en lui donnant une belle forme ronde.
Étape 4
A ce stade de la préparation Soit vous coupez le rouleau de chapathi en 5 parts (retirer les extrémités sur 1 cm), avec un pic pour le faire tenir & vos Antipasti à l'indienne sont prêtes à être dégustées !Soit vous enroulez le chapathi avec du film alimentaire, vous pouvez ainsi le laisser au frais jusqu'à dégustation (soit 48h maximum)