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Gratin aux légumes d'été et mozzarella
- 4 pers.
- Facile
- 40 mins
Les ingrédients :
2 courgettes
2 tomates
mozzarella
3 gousses d'ail
huile d'olive
feuilles de basilic
sel et poivre
La préparation :
Lavez les légumes. Coupez les courgettes en rondelles, faites-les revenir à l'huile d'olive dans une poêle, jusqu'à ce qu'elles soient grillées, salez et poivrez.
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Coupez les tomates en tranches et la mozzarella en cubes.
Pressez les gousses d'ail et mélangez-les à 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Dans un plat à gratin, alternez les tranches d'aubergines, de courgettes et de tomates, salez et poivrez, répartissez le mélange ail pressé et huile d'olive et parsemez de mozzarella.
Enfournez pendant 20 min.
Avant de servir, parsemez de feuilles de basilic.