Imprimer cette recette
Tzatziki de surimi
- 6 pers.
- Facile
- 30 mins
Les ingrédients :
- 6 bâtonnets de surimi
- 12 médaillons de surimi
- 1 sachet de surimi râpé
- 500 g de fromage blanc
- menthe, aneth
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- 1 concombre
- 50 g de noix concassées
- sel et poivre
La préparation :
Eplucher le concombre, en réserver le quart, râper le reste et le mélanger au fromage blanc et au surimi râpé. Saler et poivrer.
Ajouter 10 feuilles de menthe hachées.
Couper en bâtonnets les carottes épluchées et lavées et le céleri, de même que le quart de concombre restant.
Disposer les médaillons de surimi à plat le long de la paroi de 6 verres. Remplir de tzatziki, puis ajouter les bâtonnets de surimi et de légumes en décoration.
Parsemer de noix concassées grillées 1 mn à la poêle et d'aneth. Servir frais accompagné de pains pitta ou de pains libanais.