Imprimer cette recette

Salade de roquette Saint-Jacques et poires

Salade de roquette Saint-Jacques et poires

  • 4 pers.
  • Très facile
  • 30 mins

Les ingrédients :

Salade de roquette Saint-Jacques et poires

    • 1 belle roquette
    • 12 Saint-jacques
    • poires Williams
    • le jus de 2 citrons
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • selpoivre

     

La préparation :

Ôtez la coquille et lavez les Saint-Jacques. Mettez-les dans le jus des citrons pour les faire "cuire" pendant 30 à 45 min au frais.

Lavez les poires et coupez-les dans la longueur en fine tranches. Réservez au frais.

Lavez la salade.

Quand les St Jacques sont prêtes, coupez-les en deux dans la longueur.

Dressez sur les assiettes : un peu de roquette au mileu, une tranche de 
poire sur la salade, une moitié de St Jacques et ainsi de suite...

Utilisez un peu du jus de citron de la 
marinade mélangé avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Versez dessus. C'est prêt.