Imprimer cette recette

Bruschetta au Pesto’ Tomate et tartare d’avocat au citron

Bruschetta au Pesto’ Tomate et tartare d’avocat au citron

  • 2 pers.
  • Très facile
  • 15 mins

Les ingrédients :

Bruschetta au Pesto’ Tomate et tartare d’avocat au citron

    • 60 g de Pesto’ Tomate Les Ensoleil'ades
    • 1/2 citron vert 
    • 2 avocats mûrs
    • 1 échalote
    • 6 tranches de pain
    • 2 tranches de jambon cru

     

La préparation :

1. Eplucher et ciseler l’échalote.
2. Eplucher et tailler les avocats en petit cube.
3. Mélanger l’avocat, l’échalote, le jus de citron et vérifier l’assaisonnement.
4. Toaster les tranches de pain ensuite étaler le pesto de tomate puis le mélange d’avocat.
5. Agrémenter le toast de lanières de jambon et de pesto de tomate.