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Muffins salés au chèvre, feta et emmental
- 2 pers.
- Facile
- 40 mins
Les ingrédients :
- 300 g de farine
- 60 g de beurre fondu
- 2 œufs
- 20 cl de lait
- 1 sachet de levure boulangère
- 2 pincée de sel
- 100 g d'emmental râpés
- 2 crottins de chèvres
- 100 g de feta
Pour la pâte à muffins :
Pour la garniture :
La préparation :
Commencez par préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) en chaleur tournante.
Mélangez la farine, la levure et le sel.
Ajoutez le beurre fondu, le lait et les œufs puis mélangez.
Ne mélangez pas trop pour laisser des grumeaux qui feront gonflés vos muffins.
Coupez la feta en cubes d'environ 1 centimètre, le crottin également en cubes. Ajoutez-les à la pâte.
Enfin, ajoutez l'emmental râpé et mélangez le tout.
Beurrez les moules à muffin s'ils ne sont pas en silicone.
Remplissez les moules environ à 3/4;
Enfournez pour environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6) selon les fours.
Remarques :
Je le sers en accompagnement d'une salade simple avec de la vinaigrette. Parfait pour un repas léger.